切换城市

全家都处于水深火热之中 望好人行行好

各位父老乡亲:

你们好!我叫韦泰祯(韦海忠)36岁,是广西三江县斗江镇周牙村乐村屯农民。于2012年3月13日在开荒种树劳动时,焚烧杂草过程中被火焰烧伤。全身受伤面积达50%,深Ⅱ度,脸部全被毁容,十个手指直的弯不了,弯的直不了失去劳动能力。

12月2日柳州电视台新播报栏目也播放了我的情况。
     http://v.youku.com/v_show/id_XODQyMDc3OTI4.html

父母也都快七十岁了,母亲身体也不太好,还有一个九十多岁双目失明十多年且有糖尿病和尿失禁的爷爷。我大姐十年前离婚时留下一个八岁大的儿子给我们抚养,如今上高三了。我二哥也没有什么文化只能长期在外面打零工养家,至今都还没有结婚。这样的遭遇对于我们这个六口靠低保生活的特困家庭来说,简直就是世界末日。东凑西借才交齐我住院三个多月将近10万元的各种费用。

出院后身上的伤疤全部病变增生突起,痛痒难受,隔3-5天就会有一两处感染化脓溃烂。医生建议我做后期的治疗和植皮整形手术,但是费用非常昂贵,又不在农合医疗保险范围内,需要自费,预计要30-50万元。家里条件确实是无力再承担了。

每天我都在受着精神和身体上的痛苦煎熬,但是我从来没有放弃过对生活的希望,不甘心就这样过一辈子。我相信人间自有真情在。我在此跪求父老乡亲们都来救救我这个年轻的生命吧,你们都是我的恩人,跪谢!
    欢迎来电或来人验明我的真实情况。我的电话是:15777221081  手机:15077280040,QQ号:1970889402,
    身份证号:452228197812052012,残疾证号:452228197812052012。
    农村信用社卡号:6229920500076363246 (户名:韦泰祯)
    邮政银行卡号:6221886140002116431 (户名:韦泰祯)
                                              求助人:韦泰祯
2014年11月13日

1 001.jpg

4 002.jpg

2 001.jpg

4 001.jpg

天下文章,无章不摧,唯情不破!
微社区第一写手

http://bm.weishequ.cn/store.php?id=46048

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

浮云啊  不是浮云吧。。

我也来看了,很不错,收藏了

希望更多好心人关注

原本端正秀气的帅哥烧成了这样,四处求职屡遭拒绝,大爱的柳州人,我们一起帮帮他吧。

名记无双  是的,人间有真情  发表于 2014-12-9 10:36

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

哦~~~~